Espresso-Panna Cotta im Glas: Cremiger Dessertgenuss für Kaffeefans

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Espresso-Panna Cotta in zwei Gläsern getoppt mit Schokolade auf einem TischFoto: Adobe Stock/Olga Bauer
Zeit gesamt 2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Sahne, Espresso und Zucker in einem Topf aufkochen und dann 10 Minuten abkühlen lassen.
  • 2
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen,…

Entdecke das Rezept für Espresso-Panna Cotta im Glas, ein cremiges Dessert für Kaffeefans! Zwei italienische Klassiker vereint, abgerundet mit schnell gemachter Ganache als Topping. Einfach aus wenigen Zutaten zubereitet und der perfekte Abschluss deines Menüs. Lass dich von der Kombination aus Espresso und Schokolade verführen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für die Panna Cotta:
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Sahne
  • 120 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Espresso
  • Für die Ganache:
  • Zum Garnieren (optional):
  • 50 g Zucker
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken