Espresso-Panna Cotta im Glas: Cremiger Dessertgenuss für Kaffeefans

Zeit gesamt
2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Sahne, Espresso und Zucker in einem Topf aufkochen und dann 10 Minuten abkühlen lassen.
- 2Gelatine in kaltem Wasser einweichen,…
Entdecke das Rezept für Espresso-Panna Cotta im Glas, ein cremiges Dessert für Kaffeefans! Zwei italienische Klassiker vereint, abgerundet mit schnell gemachter Ganache als Topping. Einfach aus wenigen Zutaten zubereitet und der perfekte Abschluss deines Menüs. Lass dich von der Kombination aus Espresso und Schokolade verführen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- Für die Panna Cotta:
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Sahne
- 120 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Espresso
- Für die Ganache:
- Zum Garnieren (optional):
- 50 g Zucker
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken