Erdbeer-Panna Cotta im Glas: Das perfekte Dessert so cremig & fruchtig

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Erdbeer-Panna Cotta geschichtet in zwei Gläser getoppt mit Erdbeerspiegel und Minze auf einem TischFoto: Adobe Stock/Olga Zarytska
Zeit gesamt 3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    8 Dessertgläser à 160 ml bereitstellen. Gelatineblätter nach Packungsanleitung in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen.
  • 2
    Sahne, Milch, Zucker, Vanillemark und…

Sichere dir unser Rezept für Erdbeer-Panna Cotta im Glas! Authentisch italienisch, cremig und fruchtig, mit einem verführerischen Erdbeerspiegel und frischer Minze. Dieses Dessert lässt sich ideal vorbereiten und ist perfekt für jede Gelegenheit – hübsch angerichtet im Glas ein köstlicher Hingucker!

Zutaten
  • Personen 8 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für das Panna Cotta:
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Blätter Gelatine
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Vanilleschote
  • Für den Erdbeerspiegel:
  • Zum Garnieren:
  • 200 g Sahne
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken