Unwiderstehlicher Erdbeer-Käsekuchen so fruchtig & cremig

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Erdbeer-Käsekuchen mit frischen Erdbeeren garniert angeschnitten auf einer Kuchenplatte, Erdbeersauce tropft hinunterFoto: Adobe Stock/Olga
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht

Genieße diesen göttlichen Erdbeer-Käsekuchen mit Keksboden und frischen Erdbeeren. Ein himmlischer Guss vollendet dieses fruchtig-cremige Vergnügen. Einfach nachbacken und die süßen Aromen erleben. Perfekt für jeden Anlass und ein Genuss, der deine Gäste begeistern wird!

Zubereitung
  • 1
    Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2
    Für die Füllung Butter, Zucker, Quark,…
Tipp

Damit der Käsekuchen nicht zu braun wird, kannst du Folgendes tun: 

-Backpapier: Lege in den letzten 10-15 Minuten ein Stück Backpapier locker über den Kuchen.

-Temperatur: Achte darauf, dass die Temperatur nicht zu hoch ist und halte dich an die empfohlene Backtemperatur.

Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Stücke 10 10
  • Für den Keksboden:
  • 75 75 g Butter
  • 160 160 g Butterkekse
  • Für die Füllung:
  • Für den Belag:
  • 125 g weiche…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken