Entenbrust mit Amarenasoße, Romanesco & panierten Klößen

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Entenbrustfiletstücke festlich angerichtet auf einem Teller mit Romanesco und panierten Klößen übergossen mit AmarenasoßeFoto: © StockFood/StockFood Studios/Neubauer, Mathias
Zeit gesamt 10 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Entenbrustfilets auf der Fettseite gitterförmig einschneiden. 1 EL Salz und Zucker mischen. Das Fleisch damit einreiben, in einen Gefrierbeutel geben und zum Beizen über Nacht kalt stellen.
  • 2
    Suppengrün putzen und ggf. schälen,…

Dieses Rezept macht dein Weihnachtsessen magisch: zartes Entenbrustfilet mit aromatischer Amarenasoße, frischer Romanesco und Kartoffelklöße in Semmelbrösel‑Panade – ein außergewöhnlicher Hauptgang für dein Weihnachtsmenü. Glutenfrei und genussvoll, mit cleveren Kochanleitungen und kulinarischen Tipps für stressfreie Festtage.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Entenbrustfilets (à ca. 350 g)
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Zucker
  • 1 Bund Suppen…
  • Noch 16 weitere Zutaten...
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