Entenbrust mit Amarenasoße, Romanesco & panierten Klößen

Zeit gesamt
10 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Entenbrustfilets auf der Fettseite gitterförmig einschneiden. 1 EL Salz und Zucker mischen. Das Fleisch damit einreiben, in einen Gefrierbeutel geben und zum Beizen über Nacht kalt stellen.
- 2Suppengrün putzen und ggf. schälen,…
Dieses Rezept macht dein Weihnachtsessen magisch: zartes Entenbrustfilet mit aromatischer Amarenasoße, frischer Romanesco und Kartoffelklöße in Semmelbrösel‑Panade – ein außergewöhnlicher Hauptgang für dein Weihnachtsmenü. Glutenfrei und genussvoll, mit cleveren Kochanleitungen und kulinarischen Tipps für stressfreie Festtage.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Entenbrustfilets (à ca. 350 g)
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Zucker
- 1 Bund Suppen…
- Noch 16 weitere Zutaten...
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