Cremiges Erdbeer-Semifreddo ~ einfaches italienisches Originalrezept

Zeit gesamt 8 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Du brauchst dieses Rezept für Erdbeer-Semifreddo, ein halbgefrorenes Parfait mit Sahne und frischen Erdbeeren. Dieses Originalrezept lässt sich einfach in der Kastenform selber machen, ganz ohne Eismaschine. Genieße den erfrischenden Geschmack Italiens mit wenigen Zutaten und bringe sommerliche Leichtigkeit auf deinen Tisch.
Zubereitung
- 1 Die Schokolade grob hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Anschließend auf Backpapier zu einem Rechteck (ca. 60 x 28 cm) verstreichen. Mit einem Löffelstiel o. Ä. in 6 Streifen (ca. 10 x 28 cm) teilen, dann auskühlen lassen.
- 2Für das Semifreddo die Vanilleschote…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Personen 4-6 4
- 150 150 g Zartbitterschokolade
- 1 1 Vanilleschote
- 130 g Zucker
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken