Einfaches Apfeltiramisu mit Mascarpone & Löffelbiskuit

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Apfeltiramisu mit Mascarpone und Löffelbiskuit angeschnitten in einer Auflaufform und mit Zimtzucker bestreutFoto: Maren Eicks
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mascarpone, Apfelmus, Vanillemark, Vanillezucker und Zucker in einer großen Schüssel cremig rühren. Die Sahne in einer separaten Schüssel steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponecreme heben.
  • 2
    Apfelsaft, 2–3 EL Zitronensaft sowie…

Dieses Rezept ist mein liebster Dessert‑Highlight: Apfeltiramisu schnell und einfach, fruchtig, ohne Alkohol und in 30 Minuten fertig. Cremige Mascarpone, Löffelbiskuit, Aromen von Vanille und Zimt –  ein authentisch italienisches Dessert, nur herbstlich‑winterlich twistig. Perfekt für Weihnachten, Brunch oder Gäste. Schicht für Schicht gelingsicher, kinderfreundlich, himmlisch duftend

Zutaten
  • Personen 4–6 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mascarpone
  • 375 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Apfelmus (Glas)
  • 1 Vanill…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken