Einfacher Mandelpudding mit Pflaumen aus dem Ofen

Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Milch und Eier in einer Schüssel verquirlen. Zucker, Mandeln, Salz und Mehl unterrühren und den Teig bei Zimmertemperatur etwa 20 Minuten abgedeckt quellen lassen.
- 2Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Tipp
Für diesen süßen Pudding-Auflauf kannst du frische oder Pflaumen aus dem Glas verwenden. Probier als Beilage unbedingt mal Vanilleeis!
Versuch unbedingt mal dieses Rezept: schnell und einfach, süß und wärmend – genau das Dessert, das an kühlen Abenden glücklich macht. Mandelduft trifft ofenwarme Pflaumen, lauwarm serviert, mit leichter Süße, ideal nach Antipasti oder Pasta. Perfekt für Desserts‑Fans, alltagstauglich und vegetarisch. Heute backen und genießen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 380 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 80 g Zucker
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



