Einfacher Fischeintopf mit Kabeljau & Wirsing

Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Wirsing, Karotten und Staudensellerie putzen und waschen. Wirsing in Streifen schneiden, Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Staudensellerie entfädeln und in etwa 1 cm breite Stücke schneiden. Schalotten in dünne Spalten schneiden.
- 2
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen…
Tipp
Fischeintopf ohne Weißwein
- Gleiche Menge Gemüsebrühe + 1–2 TL Zitronensaft oder Weißweinessig
- Alternativ: alkoholfreier Weißwein
- Extra rund: ein Spritzer Apfelessig + 1 Prise Zucker für Balance
Du wirst diesen einfachen Fischeintopf lieben: Unser Rezept mit Kabeljau und Wirsing bringt viel Gemüse und italienische Aromen in den Topf – schnell und leicht, glutenfrei, in 30 Minuten fertig. Ideal für die ganze Familie oder festliche Vorspeise!
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 0.5 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Wirsing
- 4 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Karotten
- 1 Stange Staude…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



