Einfacher Fischeintopf mit Kabeljau & Wirsing

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Fischeintopf mit Kabeljau und Gemüse in einer Suppenschale auf einem TischFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Wirsing, Karotten und Staudensellerie putzen und waschen. Wirsing in Streifen schneiden, Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Staudensellerie entfädeln und in etwa 1 cm breite Stücke schneiden. Schalotten in dünne Spalten schneiden.
  • 2
    Olivenöl in einem großen Topf erhitzen…
Tipp

Fischeintopf ohne Weißwein

  • Gleiche Menge Gemüsebrühe + 1–2 TL Zitronensaft oder Weißweinessig
  • Alternativ: alkoholfreier Weißwein
  • Extra rund: ein Spritzer Apfelessig + 1 Prise Zucker für Balance

Du wirst diesen einfachen Fischeintopf lieben: Unser Rezept mit Kabeljau und Wirsing bringt viel Gemüse und italienische Aromen in den Topf – schnell und leicht, glutenfrei, in 30 Minuten fertig. Ideal für die ganze Familie oder festliche Vorspeise!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Wirsing
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Karotten
  • 1 Stange Staude…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken