Einfache Schokopudding-Törtchen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
SchokoladentörtchenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Mürbeteig aus dem Kühlschrank nehmen. Sahne, 2/3 der Milch und den Zucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen, den Topf dann vom Herd ziehen. Die restliche Milch in einer kleinen Schüssel mit Puddingpulver und Eigelb verrühren. Diese Mischung unter Rühren in die heiße Sahnemischung geben. Erneut vorsichtig erhitzen, bis die Mischung andickt. Vom Herd ziehen und kurz abkühlen lassen.
  • 2
    Den Backofen auf 230 °C Ober-…

Einfache Schokopudding-Törtchen warten auf dich! Sie verzaubern dich mit cremiger Schokoladenfüllung und knusprigem Mürbeteigboden. Gönn dir den Gebäcktraum, er ist unwiderstehlich für alle Naschkatzen!

Zutaten
  • Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Rolle frischer Mürbeteig (300 g, Kühlregal)
  • 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Sahne
  • 250 ml Milch
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken