Einfach und glutenfrei: Nussmakronen wie von Nonna
Foto: © StockFood/Cimbal, Walter
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eiweiß mit Zitronensaft in einer Schüssel steif schlagen. Puderzucker sieben und unter Rühren dazugeben. Die Masse weiterschlagen, bis sie glänzt und Spitzen zieht.
- 2Gemahlene Nüsse und Zimt unterheben…
Nussmakronen wie von Nonna: Süß, glutenfrei und einfach unwiderstehlich! Mit Haselnüssen und einer Prise Zimt werden sie zum perfekten Highlight für Weihnachten.
Zutaten
- Stück Ca. 50 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eiweiß
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Biozitronensaft
- 150 g Puderz…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken