Edle Karottencremesuppe mit Garnelen & Wan Tan-Knuspersternen

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Karottencremesuppe in mehreren Suppentellern getoppt von gebratenen Garnelen, Wan Tan-Knuspersternen und Milchschaum auf einem weihnachtlich dekorierten TischFoto: © StockFood/StockFood Studios/Neubauer, Mathias
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Karotten schälen und von den Enden befreien. 1 Karotte grob raspeln und beiseitelegen. Den Rest grob in Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf in 2 EL Öl glasig dünsten. Karottenstücke kurz mitdünsten, dann alles mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen. Karotten bei mittlerer Hitze in ca. 20 Minuten weich garen, zwischendurch umrühren.
  • 2
    In der Zwischenzeit die Zuckerschoten…

Du suchst eine festliche Vorspeise, die optisch richtig was hermacht, aber total einfach zubereitet ist? Diese edle Karottencremesuppe mit Garnelen und Wan Tan-Knuspersternen musst du probieren! Mit Sahne verfeinert wird sie herrlich cremig und aromatisch. Der absolute Clou sind die Toppings: gebratene Garnelen, knackige Zuckerschoten, luftiger Milchschaum und selbstgemachte Knuspersterne aus Wan-Tan-Blättern und Sesam. Ein geniales Rezept für Weihnachten oder Silvester, das garantiert begeistert!

Zutaten
  • Personen 46 ${ recipe_quantity_value}
  • 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Karotten
  • 120 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Zuckerschoten
  • 1 kleine Zwiebel
  • Noch 12 weitere Zutaten...
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