Edle Crêpe-Röllchen mit Vitello-Tonnato-Füllung

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Crêpe-Röllchen mit Vitello-Tonnato-Füllung und Schnittlauch-Schnur angerichtet in einer kupfernen PfanneFoto: © StockFood/Pranschke, Rafael
Zeit gesamt 3 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Beides in einen Topf geben. Fleisch trocken tupfen und wie Lorbeerblätter, Wacholder und Pfefferkörner dazugeben. Alles mit Wein und kaltem Wasser bedecken, leicht salzen, aufkochen und das Fleisch bei kleiner Hitze in ca. 90 Minuten garen. Ggf. den Schaum abschöpfen und Wasser nachgießen. Fleisch im Sud auskühlen lassen.
  • 2
    Für die Crêpes Mehl, Eier, Milch,…

Hier kommen Crêpe-Röllchen mit der köstlichsten Füllung vor, die du dir denken kannst: klassisch italienisches Vitello-Tonnato, eingerollt in feine Crêpes, perfekt inszeniert als festliche Vorspeise oder Highlight auf jedem Buffet. Aromatisch, elegant, mediterran – ein Rezept, bei dem alle Gäste staunen werden!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Karotten
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
  • 400 g Kalbsn…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
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