Rote-Bete-Carpaccio mit Grapefruit und Avocadocreme

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Rote-Bete-Carpaccio mit Grapefruit auf Rucola getoppt von Avocadocreme auf einem TellerFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Rote-Bete-Knollen waschen und in kochendem Wasser je nach Größe in 40–50 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und kurz ausdampfen, dann etwas abkühlen lassen. Inzwischen Avocados halbieren und vom Kern befreien. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit Zitronensaft, Frischkäse, Joghurt und 2 EL Öl in ein hohes Gefäß geben. Alles mit dem Stabmixer cremig pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2
    Die Grapefruits so schälen, dass die…

Rote-Bete-Carpaccio mit Grapefruit und Avocadocreme – Rezept für Frische mit italienischem Twist: Carpaccio als vegetarischer Genuss mit Rote Bete, saftiger Grapefruit, Avocadocreme mit Ziegenfrischkäse, Rucola und knusprigen Rauchmandeln. Ob als gesundes Mittagessen oder edle Vorspeise für Gäste, einfach vorzubereiten – leicht, elegant, aromatisch.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rote-Bete-Knollen
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} reife Avocados
  • 4-5 EL Biozit…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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