Cremiges Pilzragout mit Semmelknödel: Italienisch & deftig

Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Semmelknödel die Brötchen in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel legen. Die Milch lauwarm erhitzen und über die Brötchenscheiben gießen, alles etwa 30 Minuten ziehen lassen.
- 2In der Zwischenzeit 1 Zwiebel schälen…
Speicher dir unser bestes Rezept für cremiges Pilzragout mit selbstgemachten Semmelknödeln – einfach, deftig und italienisch. Zartschmelzende Pilze treffen auf aromatische Kräuter und einen Hauch Weißwein, während die Knödel in dieser köstlichen Sauce perfekt zur Geltung kommen.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} altbackene Brötchen
- 125 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
- 2 Zwiebe…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken