Cremiges Pilzragout mit Semmelknödel: Italienisch & deftig

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Semmelknödel und Pilzragout angerichtet auf einem TellerFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Semmelknödel die Brötchen in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel legen. Die Milch lauwarm erhitzen und über die Brötchenscheiben gießen, alles etwa 30 Minuten ziehen lassen.
  • 2
    In der Zwischenzeit 1 Zwiebel schälen…

Speicher dir unser bestes Rezept für cremiges Pilzragout mit selbstgemachten Semmelknödeln einfach, deftig und italienisch. Zartschmelzende Pilze treffen auf aromatische Kräuter und einen Hauch Weißwein, während die Knödel in dieser köstlichen Sauce perfekt zur Geltung kommen. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} altbackene Brötchen
  • 125 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
  • 2 Zwiebe…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken