Cremiges Pesto alla Calabrese nach authentischem Rezept selber machen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Selbst gemachtes Pesto alla Calabrese in einem Schüsselchen auf einem Tisch getoppt mit WalnusskernenFoto: Adobe Stock/ irinagrigorii
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf Grillfunktion vorheizen. Paprika halbieren, entkernen, waschen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Grillen, bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird.
  • 2
    Paprika aus dem Ofen nehmen, mit einem…
Tipp

Das Pesto ist im Kühlschrank in einem luftdicht verschlossenen Glas für etwa 1 Woche haltbar.

Entdecke das Rezept für cremiges Pesto alla Calabrese, eine aromatische Mischung aus gerösteter Paprika, Walnüssen und Ricotta. Diese einfache Zubereitung bringt den vollen Geschmack Kalabriens auf deinen Tisch. Perfekt für alle, die die italienische Küche lieben und ein vegetarisches Highlight suchen. Probiere dieses erfrischende und würzige Pesto jetzt aus!

Zutaten
  • Portionen (ca. 250 ml) 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Paprika
  • 20 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pecorino oder Parmesan, gerieben
  • 1 Knobla…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken