Cremiges Hähnchenragout: Italienisches Grundrezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Hähnchenragout in Sahnesauce in einem Topf auf einem HolztischFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Geflügelfond mit 700 ml leicht gesalzenem Wasser und Lorbeerblättern in einem kleinen Topf aufkochen. Das Fleisch waschen und im heißen Sud (knapp unter dem Siedepunkt) in ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Das Fleisch herausnehmen und abkühlen lassen, etwa 400 ml Fond abmessen. Die Haut und eventuelles Fett der Hähnchenbrüste entfernen und das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
  • 2
    Die Butter in einem großen Topf…
Tipp

Serviere zu diesem Hähnchenragout Reis, Pasta deiner Wahl oder Polenta nach unserem Grundrezept.

Reste übrig oder Lust, auf Vorrat zu kochen? Im Gefrierschrank hält sich das Ragout etwa zwei Monate.

Genieße die italienischen Küche mit diesem cremigen Hähnchenragout. Ein authentisch italienisches Rezept, das zarte Hähnchenwürfel in einer samtigen Sauce vereint, verfeinert mit frischen Kräutern und einem Hauch Zitrone. Perfekt für Genießer, die traditionelle italienische Gerichte lieben. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml heißer Geflügelfond
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Lorbeerblätter
  • 4 Hähnch…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken