Cremige Weinsuppe mit Parmesan und Zimtcroûtons

Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Fleischbrühe und Weißwein in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
- 2
In der Zwischenzeit die Zimtcroûtons…
Du suchst das perfekte Highlight als Vorspeise für dein Weihnachtsessen? Diese cremige Weinsuppe mit Parmesan und Zimtcroûtons ist ein Gedicht! Dank dem Trick für Cremigkeit mit Sahne und Eigelb wird sie herrlich sämig. Dazu passen die krossen Croûtons aus Ciabatta mit feiner Zimtnote perfekt. Eine edle Weinsuppe mit Käse, die als Originalrezept aus Italien schnell und einfach fertig ist!
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 800 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} ml heiße Fleischbrühe
- 300 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} ml trockener Weißwein
- 4 Scheiben Ciabat…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



