Cremige Weinsuppe mit Parmesan und Zimtcroûtons

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Weinsuppe mit Parmesan auf zwei Suppentellern getoppt von und Zimtcroûtons auf einem WeidentablettFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Fleischbrühe und Weißwein in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  • 2
    In der Zwischenzeit die Zimtcroûtons…

Du suchst das perfekte Highlight als Vorspeise für dein Weihnachtsessen? Diese cremige Weinsuppe mit Parmesan und Zimtcroûtons ist ein Gedicht! Dank dem Trick für Cremigkeit mit Sahne und Eigelb wird sie herrlich sämig. Dazu passen die krossen Croûtons aus Ciabatta mit feiner Zimtnote perfekt. Eine edle Weinsuppe mit Käse, die als Originalrezept aus Italien schnell und einfach fertig ist!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 800 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} ml heiße Fleischbrühe
  • 300 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} ml trockener Weißwein
  • 4 Scheiben Ciabat…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken