Exquisite Apfel-Sellerie-Suppe mit Safran & Jakobsmuschel-Tartar

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Goldene Apfel-Sellerie-Suppe in einem Suppenteller getoppt von Milchschaum und Jakobsmuschel-Tartar auf einem weihnachtlich dekorierten TischFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Petersilienschaum die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und einige beiseitelegen. Die übrigen Blättchen mit der Milch, Salz und Pfeffer in einem Topf zum Kochen bringen. Die Petersilienmilch vom Herd nehmen und bis zur Verwendung ziehen lassen.
  • 2
    Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse…

Suchst du noch die perfekte Vorspeise für dein Weihnachtsmenü? Diese Suppe ist der Wahnsinn! Die Kombi aus fruchtigem Apfel, herzhaftem Sellerie und edlem Safran ist golden und dank Mascarpone unglaublich cremig. Der Clou: Frisches Jakobsmuschel-Tartar und eine luftige Milchschaumhaube on top. Sieht aus wie im Sternerestaurant, ist aber nach unserem Rezept einfach gemacht. Begeistere deine Gäste damit auch zu Silvester!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 0.5 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Bund Petersilie
  • 300 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} ml Milch
  • 600 g säuerl…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken