Gazpacho: Das schnelle Originalrezept für kalte Tomatensuppe

Zeit gesamt
2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Toastbrot entrinden und in kaltem Wasser einweichen. Tomaten waschen, kreuzweise einritzen, in heißem Wasser brühen, abschrecken und schälen. Tomaten halbieren und Strunk entfernen.
- 2Rote Paprika putzen und würfeln…
Tipp
Diese Suppe, inspiriert vom spanischen Gazpacho, ist auch in Italien beliebt, wo sie für ihre Frische und Einfachheit geschätzt wird.
Topping-Ideen: Geröstete Pinienkerne, Feta-Würfel, Avocadowürfel
Leckere Beilagen: Knoblauch-Crostini, Olivenbrot, frisches Ciabatta
Nährwerte
(Pro Portion)
180
3 g
15 g
12 g
Laktosefrei
Vegan
Jeder braucht dieses Gazpacho Originalrezept, die würzige Erfrischung der mediterranen Sommerküche. Diese kalte Suppe aus reifen Tomaten bietet ein klassisches Grundrezept, das schnell und einfach ohne Kochen zubereitet wird. Genieße die perfekte Mischung aus Geschmack und Frische mit unserer meditrranen Tomaten-Gazpacho und bringe den Sommer auf deinen Tisch.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Scheiben Toastbrot
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kg reife Tomaten
- 1 rote P…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken