Gazpacho: Das schnelle Originalrezept für kalte Tomatensuppe

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Selbst gemachte Gazpacho in einer Suppenschüssel getoppt mit GurkenwürfelnFoto: Adobe Stock/fahrwasser
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Toastbrot entrinden und in kaltem Wasser einweichen. Tomaten waschen, kreuzweise einritzen, in heißem Wasser brühen, abschrecken und schälen. Tomaten halbieren und Strunk entfernen.
  • 2
    Rote Paprika putzen und würfeln…
Tipp

Diese Suppe, inspiriert vom spanischen Gazpacho, ist auch in Italien beliebt, wo sie für ihre Frische und Einfachheit geschätzt wird. 

Topping-Ideen: Geröstete Pinienkerne, Feta-Würfel, Avocadowürfel 

Leckere Beilagen: Knoblauch-Crostini, Olivenbrot, frisches Ciabatta

Nährwerte
(Pro Portion)
180
Kalorien
3 g
Eiweiß
15 g
KH
12 g
Fett
Laktosefrei
Vegan

Jeder braucht dieses Gazpacho Originalrezept, die würzige Erfrischung der mediterranen Sommerküche. Diese kalte Suppe aus reifen Tomaten bietet ein klassisches Grundrezept, das schnell und einfach ohne Kochen zubereitet wird. Genieße die perfekte Mischung aus Geschmack und Frische mit unserer meditrranen Tomaten-Gazpacho und bringe den Sommer auf deinen Tisch.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Scheiben Toastbrot
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kg reife Tomaten
  • 1 rote P…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken