Coniglio alla Cacciatora: Authentisches Jägerkaninchen zart geschmort

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kaninchenkeulen in einem Schmortopf mit Oliven und Gewürzen getoppt, daneben ein paar Stücke CiabattaFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Kaninchen in 8 Stücke teilen. Alternativ vorab den Metzger bitten, diese Arbeit zu übernehmen. Die Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und mit dem Messer leicht andrücken. Thymian waschen und trocken schütteln.
  • 2
    2 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Die…

Erlebe Coniglio alla Cacciatora wie in Italien: Ein zart geschmortes Jägerkaninchen nach authentischem Rezept. Mit wenigen Zutaten entsteht ein aromatisches Gericht, das kulinarisch Interessierte, Foodies und Gesundheitsbewusste begeistert. Hol dir das Rezept und zaubere ein Stück Italien auf deinen Teller!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} küchenfertiges Kaninchen
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Schalotten
  • 3 Knobla…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken