Original Castagnaccio: Saftiger italienischer Kastanienmehlkuchen

Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Torten- oder Tarteform (26 cm) mit 1 EL Olivenöl einfetten.
- 2Kastanienmehl in eine Schüssel sieben…
Castagnaccio, ein traditioneller Kastanienkuchen mit Rosinen und Pinienkernen nach authentisch italienischem Rezept aus der Toskana. Erlebe das Backen mit Kastanienmehl und genieße einen saftigen, glutenfreien Kuchen, der die herbstlichen Aromen Italiens einfängt. Perfekt für alle, die die italienische Küche lieben und etwas Besonderes suchen.
Zutaten
- Stücke 12 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Olivenöl
- 350 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kastanienmehl
- 1 Prise Salz
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken