Original italienische Cannoli mit Mohn-Ricotta-Füllung selber backen

Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, Puderzucker, Salz, Zimt, Butter und Ei in einer Schüssel vermengen. Essig und Marsala dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie gewickelt 60 Minuten kalt stellen.
- 2Inzwischen für die Füllung den Ricotta …
Dieses Rezept ist pures Sizilien-Feeling: knusprige Cannoli aus authentisch italienischem Cannoli-Teig, gefüllt mit cremiger Ricotta, Mohn und kandierten Orangen – aromatisches Dessert-Highlight für besondere Momente. Perfekt zum Nachbacken – schnell, festlich, unwiderstehlich, schmeckt nach authentischer Pasticceria!
Zutaten
- Stück Ca. 12 {{ recipe_quantity_value}}
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 30 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Puderzucker, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Prise Salz
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



