Cannelloni mit Rosenkohl-Hackfüllung – italienisches Soulfood

Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Rosenkohl putzen und waschen, dann vierteln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin 5 Minuten bei großer Hitze anbraten, dann Zwiebel, Knoblauch, Rosenkohl und getrocknete Tomaten dazugeben und unter Rühren mitdünsten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Alles salzen und pfeffern und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten garen.
- 2Für die Béchamelsoße Butter in einem…
Cannelloni mit Rosenkohl-Hackfüllung – das ist italienisches Soulfood vom Feinsten. Glaubst du nicht? Dann ist es allerhöchste Zeit, den Geschmackstest zu machen! Die Cannelloni sind perfekt für ein gemütliches Abendessen, lecker gefüllt mit Hackfleisch und Rosenkohl in einer cremig-würzigen Béchamelsoße und krönendem Parmesan. Einfach himmlisch.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 450 g Rosenk…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken