Italienische Bruschetta-Gewürzmischung einfach selber machen

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Selbst gemachte Bruschetta-Gewürzmischung in einem Gewürzglas, das umgekippt auf einem Holzbrett liegt, darauf etwas von dem GewürzFoto: Adobe Stock/manulito
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle benötigten Gewürze und Zutaten abmessen und bereitstellen, in einer Schüssel von Hand oder mit einem Esslöffel gründlich vermengen.
  • 2
    Die fertige Gewürzmischung in ein…
Tipp

Wie verwendet man die Bruschetta-Gewürzmischung? 

Verleiht Bruschettas, Pasta und Pizza den authentischen italienischen Geschmack. Einfach mit Olivenöl mischen und über frische Tomaten geben oder als Würze verwenden. Als schnellen Brotaufstrich in Frischkäse rühren und mit Tomaten toppen. Oder mit Joghurt und Mayonnaise zu einem Dip verrühren

Wie lange ist selbst gemachtes Bruschetta-Gewürz haltbar? 

Luftdicht verschlossen ist die Mischung ca. 6 Monate haltbar.

Bruschetta-Gewürzmischung einfach selber machen: Mit diesem authentischen Rezept für Bruschetta-Gewürzsalz verfeinerst du nicht nur Bruschettas, sondern auch Pasta und Pizza im Handumdrehen. Perfekt auch für Brotaufstriche und als Geschenkidee, um auf Vorrat das italienische Flair in deine Küche zu holen. Genieße die Aromen Italiens mit diesem vielseitig einsetzbaren Gewürz!

Zutaten
  • Glas (ca. 200ml) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL getrockneter Basilikum
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL getrockneter Knoblauch
  • 2 EL getroc…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
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