Italienische Bruschetta-Gewürzmischung einfach selber machen

Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Alle benötigten Gewürze und Zutaten abmessen und bereitstellen, in einer Schüssel von Hand oder mit einem Esslöffel gründlich vermengen.
- 2Die fertige Gewürzmischung in ein…
Tipp
Wie verwendet man die Bruschetta-Gewürzmischung?
Verleiht Bruschettas, Pasta und Pizza den authentischen italienischen Geschmack. Einfach mit Olivenöl mischen und über frische Tomaten geben oder als Würze verwenden. Als schnellen Brotaufstrich in Frischkäse rühren und mit Tomaten toppen. Oder mit Joghurt und Mayonnaise zu einem Dip verrühren.
Wie lange ist selbst gemachtes Bruschetta-Gewürz haltbar?
Luftdicht verschlossen ist die Mischung ca. 6 Monate haltbar.
Bruschetta-Gewürzmischung einfach selber machen: Mit diesem authentischen Rezept für Bruschetta-Gewürzsalz verfeinerst du nicht nur Bruschettas, sondern auch Pasta und Pizza im Handumdrehen. Perfekt auch für Brotaufstriche und als Geschenkidee, um auf Vorrat das italienische Flair in deine Küche zu holen. Genieße die Aromen Italiens mit diesem vielseitig einsetzbaren Gewürz!
Zutaten
- Glas (ca. 200ml) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL getrockneter Basilikum
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL getrockneter Knoblauch
- 2 EL getroc…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken