Blumenkohl-Zitronen-Spaghetti mit Saltimbocca

                        
                        Zeit gesamt 
                        45 Min. 
                    
                                                            
                        
                        Zubereitungszeit  
                        45 Min. 
                    
                                        
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zitronen heiß abwaschen und trocken reiben. 1 Frucht in Spalten schneiden und beiseitestellen. Von der übrigen Zitrone die Schale fein abreiben, die Frucht auspressen. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Pistazienkerne grob hacken.
- 2Blumenkohlröschen, Knoblauch, die…
Tipp
                          Probiere auch mal Saltimbocca mit Fisch! Wolfsbarschfilets mit je 1 Salbeiblatt belegen, in 1 Scheibe Schinken wickeln, feststecken und 3–4 Minuten rundherum anbraten.
Blumenkohl-Zitronen-Spaghetti mit Saltimbocca – fantastico und unwiderstehlich! Frischer Blumenkohl und aromatische Zitronen zaubern einen himmlischen Pastatraum, der dich und deine Gäste staunen lässt. Rustikale Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei sorgen für das gewisse Etwas. Worauf wartest du? Entdecke den italienischen Klassiker neu und bringe Bella Italia auf deinen Teller!
Zutaten
                - Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kleiner Blumenkohl (ca. 750 g)
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 2 Biozit…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                 
        


