Pappardelle mit Kalbs-Bolognese: Authentisch italienischer Genuss pur

Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Genieße diese Pappardelle mit Kalbs-Bolognese – saftiges Kalbshackfleisch trifft auf cremige Bolognese-Soße, perfekt kombiniert mit unseren liebsten dicken Bandnudeln. Erlebe italienischen Genuss in seiner besten Form und lass dich von diesem klassischen Gericht verzaubern. Ideal für alle, die die echte italienische Küche lieben!
Zubereitung
- 1 Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotten und Sellerie ebenfalls schälen und in feine Würfel schneiden. Den Rosmarin waschen und trocken tupfen.
- 2Olivenöl in einem Bräter oder einer…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Personen 4 4
- 1 1 Zwiebel
- 2 2 Knoblauchzehen
- 150 g Karott…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken