Pappardelle mit Kalbs-Bolognese: Authentisch italienischer Genuss pur

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Pappardelle mit Bolognese aus Kalbshackfleisch auf einem tiefen weißen Teller, daneben Parmesan und Gewürze auf einem HolztischFoto: Adobe Stock/istetiana
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel

Genieße diese Pappardelle mit Kalbs-Bolognese saftiges Kalbshackfleisch trifft auf cremige Bolognese-Soße, perfekt kombiniert mit unseren liebsten dicken Bandnudeln. Erlebe italienischen Genuss in seiner besten Form und lass dich von diesem klassischen Gericht verzaubern. Ideal für alle, die die echte italienische Küche lieben!

Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotten und Sellerie ebenfalls schälen und in feine Würfel schneiden. Den Rosmarin waschen und trocken tupfen.
  • 2
    Olivenöl in einem Bräter oder einer…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 1 1 Zwiebel
  • 2 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Karott…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken