Baiser-Tannenbaum: Dein wunderschönes Weihnachtsdessert

Zeit gesamt
2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Eiweiß und Zucker in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad auf 72 °C aufschlagen (Zuckerthermometer verwenden). Anschließend kalt rühren, bis sich feste Spitzen bilden. Den Backofen auf 120 °C Umluft vorheizen.
- 2Auf einem Bogen Backpapier drei Kreise …
Dieser Baiser-Tannenbaum macht so viel Backspaß und ist der Hingucker für Weihnachten! Knusprig außen, zart-cremig innen, glutenfrei und festlich wie aus der Pasticceria. Mit gelingsicherer Schritt-für-Schritt-Anleitung, schnell vorbereitet, bezaubernd im Look!
Zutaten
- Personen 10–12 {{ recipe_quantity_value}}
- 8 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eiweiß
- 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- 80 g gehack…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



