Bärlauchpizza mit Champignons & Salami: Italienischer Frühjahrsgenuss

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pizza belegt mit Champignons, Salami und frischem Bärlauch auf einem SchieferbrettFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mehl und 1 TL Salz in eine große Schüssel geben. Hefe in 200 ml lauwarmes Wasser bröckeln, Zucker dazugeben und rühren, bis sich die Hefe gelöst hat. Eine Mulde in das Mehl drücken und die Hefemischung hineingeben. Olivenöl dazugeben und alles etwa 5 Minuten lang kräftig zu einem glatten Teig kneten. Diesen abgedeckt 30–40 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
  • 2
    Inzwischen Champignons putzen und in…
Tipp

Dieses Rezept ist auch eine tolle Vorspeise für 4 Personen: Die Pizza dazu in Stücke oder Streifen schneiden und auf dem Brett servieren.

Erlebe italienischen Frühlingsgenuss mit unserer Bärlauchpizza: Ein luftiger, italienischer Pizzateig trifft auf einen saftigen Belag aus frischem Bärlauch, würziger Salami, aromatischen Champignons und geschmolzenem Mozzarella. Ideal für alle, die Pizza lieben und ein einfaches italienisches Rezept suchen.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 0.5 TL Zucker
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken