Auberginencannelloni mit Schinken-Frischkäsefüllung

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Auberginencannelloni mit Schinken-FrischkäsefüllungFoto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Auberginen waschen, von den Enden befreien und der Länge nach in Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben leicht salzen und zum Wasserziehen 10 Minuten beiseitestellen.
  • 2
    Die Auberginenscheiben mit Küchenpapier…

Diese Auberginencannelloni mit Schinken und Frischkäse sind einfach unwiderstehlich. Der Clou: Anstelle von Cannelloniröllchen kommen Auberginenscheiben zum Einsatz, die mit der Frischkäsemasse gefüllt werden. Unkompliziert zubereitet laufen sie im Backofen zur Höchstform auf. Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 2 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} mittelgroße Auberginen
  • 4 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL natives Olivenöl extra
  • 6 Scheiben italie…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken