Aprikosen-Crostata mit Mascarpone-Walnusscreme

Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, Zucker, Butter, Ei und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie wickeln, dann ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
- 2
Inzwischen die Aprikosen gut abtropfen…
Aprikosen-Crostata mit Mascarpone-Walnusscreme ist die Antwort auf die Frage: „Was soll ich heute backen?“ Lass sie dir schmecken!
Zutaten
- Kuchen 1 ${ recipe_quantity_value}
-
Für den Teig
- 300 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mehl
- 100 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
-
Für die Füllung
-
Für die Creme
- 200 g kalte …
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



