Warmes Bruschetta mit Mozzarella überbacken, Tomaten und Pesto

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Drei Bruschettas mit geschmolzenem Mozzarella und Tomaten auf einem TellerFoto: Adobe Stock/zi3000
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ciabatta in 12 Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit 0,5 EL grünem Pesto bestreichen.
  • 2
    Die bestrichenen Ciabattascheiben auf…

Warmes Bruschetta mit Mozzarella überbacken, Tomaten und Pesto - eines unserer beliebtesten vegetarischen Bruschetta-Rezepte. Schnell und einfach zubereitet, bietet dieses knusprige Brot mit grünem Pesto, frischen Tomaten und geschmolzenem Mozzarella eine warme italienische Vorspeise, die perfekt für jeden Anlass ist. Lass dich von der italienischen Küche inspirieren und genieße diesen Klassiker.

Zutaten
  • Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Ciabatta-Brot
  • 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL grünes Pesto, z.B. Basilikum
  • 200 g Mozzar…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken