Warmes Bruschetta mit Mozzarella überbacken, Tomaten und Pesto

Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ciabatta in 12 Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit 0,5 EL grünem Pesto bestreichen.
- 2Die bestrichenen Ciabattascheiben auf…
Warmes Bruschetta mit Mozzarella überbacken, Tomaten und Pesto - eines unserer beliebtesten vegetarischen Bruschetta-Rezepte. Schnell und einfach zubereitet, bietet dieses knusprige Brot mit grünem Pesto, frischen Tomaten und geschmolzenem Mozzarella eine warme italienische Vorspeise, die perfekt für jeden Anlass ist. Lass dich von der italienischen Küche inspirieren und genieße diesen Klassiker.
Zutaten
- Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Ciabatta-Brot
- 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL grünes Pesto, z.B. Basilikum
- 200 g Mozzar…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken