Limoncello Sorbet einfach selber machen ~ Genuss wie in Italien

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Selbstgemachtes Limoncello Sorbet in zwei Eisbechern dekoriert mit Minze und ZitroneFoto: Adobe Stock/Svetlana Kolpakova
Zeit gesamt 4 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser und Zucker in einem Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen lassen.
  • 2
    Zitronensaft und 120 ml Limoncello in…

Erfrische dich mit diesem Limoncello Sorbet nach authentisch italienischem Rezept, mit dem es einfach selbst gemacht wird. Aus wenigen Zutaten entsteht ein erfrischend leichtes Sorbet, das ohne Eismaschine oder Thermomix gelingt. Genieße das Sommerdessert aus Italien mit der perfekten Balance aus Zitronensaft und Limoncello.

Zutaten
  • Portionen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Wasser
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 120 ml Limonc…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken