Die besten Zimtsterne wie vom Bäcker

Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Das Eiweiß mit Salz steif schlagen. Puderzucker sieben und nach und nach dazugeben. Alles weiterschlagen, bis eine helle glänzende Masse entstanden ist. Ca. 6 EL davon abnehmen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Gemahlene Mandeln mit dem Zimt vermischen und unter den übrigen Eischnee mengen. Den Teig 30 Minuten kalt stellen.
- 2Den Teig auf der mit etwas Puderzucker…
Die besten Zimtsterne backst du ganz einfach selber und sie schmecken besser als vom Bäcker! Unser Rezept für saftige Sterne mit glänzendem Guss: aus wenig Zutaten, klassisches Weihnachtsrezept, von Natur aus glutenfrei, schnell und einfach. Mandelig, zimtig, innen weich, außen zart knusprig. Perfekt zum Adventskaffee und als süßes Dessert auf jedem Teller.
Zutaten
- Stück Etwa 35 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eiweiß
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Salz
- 250 g Puderz…
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



