Die besten Zimtsterne wie vom Bäcker

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Selbst gebackene Zimtsterne mit Glasur auf einem KuchengitterFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Eiweiß mit Salz steif schlagen. Puderzucker sieben und nach und nach dazugeben. Alles weiterschlagen, bis eine helle glänzende Masse entstanden ist. Ca. 6 EL davon abnehmen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Gemahlene Mandeln mit dem Zimt vermischen und unter den übrigen Eischnee mengen. Den Teig 30 Minuten kalt stellen.
  • 2
    Den Teig auf der mit etwas Puderzucker…

Die besten Zimtsterne backst du ganz einfach selber und sie schmecken besser als vom Bäcker! Unser Rezept für saftige Sterne mit glänzendem Guss: aus wenig Zutaten, klassisches Weihnachtsrezept, von Natur aus glutenfrei, schnell und einfach. Mandelig, zimtig, innen weich, außen zart knusprig. Perfekt zum Adventskaffee und als süßes Dessert auf jedem Teller.

Zutaten
  • Stück Etwa 35 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eiweiß
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Salz
  • 250 g Puderz…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken