Weihnachtliche Ravioli-Plätzchen mit Feigenfüllung

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
FeigenravioliFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 3 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Butter mit Butterschmalz und Zucker vermischen. Mehl und Salz mit etwa 40 ml Wasser einarbeiten und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen, flach drücken, in Folie gewickelt ca. 60 Minuten kalt stellen.
  • 2
    Feigen grob hacken und mit Rotwein,…

Weihnachtliche Ravioli-Plätzchen mit Feigenfüllung sind eine süß-sinnliche Verführung aus Bella Italia! Diese italienische Köstlichkeit vereint Feigen, Rotwein und Walnüsse zu einem Keksgenuss, der einfach unwiderstehlich ist. Perfekt für die Festtage – da lässt sich niemand zweimal bitten. 

Zutaten
  • Stück 40 {{ recipe_quantity_value}}
  • 120 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g weiche Butter
  • 20 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g weicher Butterschmalz
  • 40 g Zucker
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken