Espresso-Cantuccini mit Haselnüssen und gehackter Schokolade

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Espresso-CantucciniFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Haselnusskerne grob hacken und ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Schokolade grob hacken. Das Espressopulver mit 1 EL heißem Wasser verrühren. Mehl mit Backpulver, Zucker, Butter und Eiern mischen. Nüsse, Schokolade und Espresso dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
  • 2
    Den Backofen auf 190 °C Ober-…

Espresso-Cantuccini mit Haselnüssen und gehackter Schokolade sind ein wahr gewordener italienischer Kekstraum. Wenn du Espresso magst, wirst du diese knusprigen Goldstücke lieben!

Zutaten
  • Stück 40 {{ recipe_quantity_value}}
  • 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Haselnusskerne
  • 80 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zartbitterschokolade
  • 2 EL Instan…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken