Espresso-Cantuccini mit Haselnüssen und gehackter Schokolade
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Haselnusskerne grob hacken und ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Schokolade grob hacken. Das Espressopulver mit 1 EL heißem Wasser verrühren. Mehl mit Backpulver, Zucker, Butter und Eiern mischen. Nüsse, Schokolade und Espresso dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
- 2Den Backofen auf 190 °C Ober-…
Espresso-Cantuccini mit Haselnüssen und gehackter Schokolade sind ein wahr gewordener italienischer Kekstraum. Wenn du Espresso magst, wirst du diese knusprigen Goldstücke lieben!
Zutaten
- Stück 40 {{ recipe_quantity_value}}
- 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Haselnusskerne
- 80 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zartbitterschokolade
- 2 EL Instan…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken