Gewürz-Biscotti mit Olivenöl – italienische Kekse mit Weihnachtsduft

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gewürzbiscotti mit OlivenölFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Kardamomkapseln und Fenchelsamen in einen Mörser geben und fein zerstoßen, die Kapseln anschließend entfernen. Gewürze mit Mehl, Zucker, Olivenöl und Salz mischen und zu einem recht mürben Teig verkneten. Den Teig zu einer flachen Kugel formen und in Folie gewickelt etwa 60 Minuten kalt stellen. So lässt er sich im Anschluss besser verarbeiten.
  • 2
    Den Backofen auf 180 °C Ober-…

Mach dich bereit für deine eigene Dolce Vita: Mit unseren Gewürz-Biscotti mit Olivenöl wird's himmlisch. Die italienischen Kekse bringen dank Kardamom, Fenchel und Anis Weihnachtsduft in deine Küche und Wohlgefühl in dein Herz.

Zutaten
  • Stück 45 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Kardamomkapseln
  • 5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Fenchelsamen
  • 1 Msp. Anispu…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken