Schnelles Weihnachtstiramisu im Glas: Einfaches italienisches Rezept

Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Spekulatius in einen Gefrierbeutel geben und grob zerbröseln. Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Speisestärke und 3 EL Kirschsaft glatt rühren. Den restlichen Saft in einem Topf aufkochen, angerührte Stärke und Zimt unterrühren und alles 1 Minute köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Kirschen unterrühren.
- 2
Für die Creme Mascarpone und Zucker…
Tipp
Mit Papierschablonen und etwas Zimt lassen sich ganz einfach weihnachtliche Motive auf das Tiramisu zaubern!
Weihnachtstiramisu im Glas ist ein einfaches, authentisch italienisches Dessert aus Venetien. Damit zauberst du in nur 30 Minuten ein köstliches Schichtdessert mit Mascarpone, Löffelbiskuits und weihnachtlichen Gewürzen. Ideal für die festliche Zeit bringt dieses Rezept italienisches Flair auf deinen Weihnachtstisch. Perfekt für alle, die Genuss und Einfachheit verbinden möchten!
Zutaten
- Personen 6 ${ recipe_quantity_value}
- 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Spekulatius
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Glas Schattenmorellen (370 g)
-
Außerdem
- 1,5 EL Speise…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



