Dein Weihnachtsdessert: Lebkuchen-Panna cotta mit heißen Himbeeren

Zeit gesamt
4 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Milch, 60 g Zucker und Lebkuchengewürz in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen. Ca. 1 Minute köcheln lassen, dann von der Herdplatte ziehen und ca. 1 Minute stehen lassen. Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der heißen Sahnemischung auflösen. Die Sahnemasse in 4 kleine Förmchen (à ca. 125 ml Inhalt) verteilen. Mit Frischhaltefolie abgedeckt mindestens 4 Stunden kalt stellen.
- 2
100 ml Kirschsaft und 1 EL Zucker…
Hier kommt dein Weihnachtsdessert: Lebkuchen Panna cotta mit heißen Himbeeren – original italienisches Rezept so festlich, cremig und schnell. Panna cotta mit Lebkuchen-Note, dazu heiße Himbeeren: das perfekte Dessert für Weihnachten.
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 5 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Blatt Gelatine
- 400 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Sahne
- 100 ml Milch
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



