Dein Weihnachtsdessert: Lebkuchen-Panna cotta mit heißen Himbeeren

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Zwei Törtchen Lebkuchen Panna cotta auf Desserttellern, daneben heißen HimbeerenFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 4 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Milch, 60 g Zucker und Lebkuchengewürz in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen. Ca. 1 Minute köcheln lassen, dann von der Herdplatte ziehen und ca. 1 Minute stehen lassen. Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der heißen Sahnemischung auflösen. Die Sahnemasse in 4 kleine Förmchen (à ca. 125 ml Inhalt) verteilen. Mit Frischhaltefolie abgedeckt mindestens 4 Stunden kalt stellen.
  • 2
    100 ml Kirschsaft und 1 EL Zucker…

Hier kommt dein Weihnachtsdessert: Lebkuchen Panna cotta mit heißen Himbeeren original italienisches Rezept so festlich, cremig und schnell. Panna cotta mit Lebkuchen-Note, dazu heiße Himbeeren: das perfekte Dessert für Weihnachten

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Blatt Gelatine
  • 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Sahne
  • 100 ml Milch
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken