Dein Weihnachtsdessert: Lebkuchen-Panna cotta mit heißen Himbeeren

                        
                        Zeit gesamt 
                        4 Std. 30 Min. 
                    
                                                            
                        
                        Zubereitungszeit  
                        30 Min. 
                    
                                        
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Milch, 60 g Zucker und Lebkuchengewürz in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen. Ca. 1 Minute köcheln lassen, dann von der Herdplatte ziehen und ca. 1 Minute stehen lassen. Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der heißen Sahnemischung auflösen. Die Sahnemasse in 4 kleine Förmchen (à ca. 125 ml Inhalt) verteilen. Mit Frischhaltefolie abgedeckt mindestens 4 Stunden kalt stellen.
- 2100 ml Kirschsaft und 1 EL Zucker…
Hier kommt dein Weihnachtsdessert: Lebkuchen Panna cotta mit heißen Himbeeren – original italienisches Rezept so festlich, cremig und schnell. Panna cotta mit Lebkuchen-Note, dazu heiße Himbeeren: das perfekte Dessert für Weihnachten.
Zutaten
                - Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Blatt Gelatine
- 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Sahne
- 100 ml Milch
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                 
        


