Vollkorn-Spinatlasagne mit Feta und Mozzarella: Vegetarisch & gesund

Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und hacken. Schafskäse zerbröckeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat, Salz und Pfeffer dazugeben und alles 8–10 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten. Inzwischen die Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl darin kurz anschwitzen und mit der Milch ablöschen. Soße mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und 8–10 Minuten bei kleiner Hitze unter Rühren köcheln lassen. Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten.
- 2Lasagneplatten, Spinat, Grünkern,…
Genieße diese Vollkorn-Spinatlasagne mit Feta und Mozzarella, ein vegetarisches Rezept, das gesund und aromatisch ist. Mit Vollkorn-Lasagneplatten und Grünkern kochst du Schritt für Schritt einfach italienisch. Genieße saftige Schichten voller Geschmack, ideal für alle, die italienische Gerichte lieben.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel, halbiert
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 80 g getroc…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken