Vegetarischer Cannelloni-Auflauf mit Wirsingfüllung

Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Wirsing waschen, längs halbieren, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Den Scarmorza würfeln. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne rösten. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln darin andünsten. Den Wirsing zugeben und 5 Minuten mitdünsten, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In einer zweiten Pfanne übriges Öl erhitzen. Restliche Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Paprikapulver und Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen, dann mit den Tomaten ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Ofenglück für Pasta-Fans: Vegetarischer Cannelloni-Auflauf mit Wirsing – unsere liebsten Riesennudeln mit Wirsingkohl-Füllung und viel Käse - das ist deftig, italienisch und einfach. Sanft gedünsteter Wirsing, nussige Sonnenblumenkerne und würziger Scamorza in fruchtiger Tomatensauce, mit Parmesan goldbraun überbacken.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Wirsing
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Scarmorza
- 3 EL Sonnen…
- Noch 10 weitere Zutaten...
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