Vegetarische Spinatlasagne-Rollen in Tomatensoße gebacken

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Spinat-Lasagne-Röllchen aufrecht in einer Auflaufform in Tomatensoße mit Parmesan bestreutFoto: © StockFood/Profimedia
Zeit gesamt 2 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und eine Mulde hineindrücken. Eier und 1 Prise Salz verquirlen und hineingeben. Den Mix nach und nach mit einer Gabel mit dem Mehl vom Rand vermischen, bis der Teig beginnt, klumpig zu werden. Mit den Händen ca. 5 Minuten geschmeidig verkneten. Dabei nach Bedarf etwas Olivenöl hinzufügen. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 60 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  • 2
    Spinat verlesen, waschen, trocken…

Genieße die außergewöhnliche Spinatlasagne mit selbstgemachten, frisch gerollten Lasagneblättern. Perfekt als Fingerfood für Partys, vegetarische Vorspeise oder gesundes Hauptgericht mit Parmesan und Tomatensoße. Erlebe die italienische Küche auf neue Art und entdecke, wie einfach es ist, Pasta selber zu machen. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und bringe italienisches Flair in deine Küche.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl (Tipo 00), zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 5 EL native…
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