Vegetarische Lasagne mit Grillgemüse und grünem Pesto so aromatisch

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Lasagne mit Grillgemüse, Ricotta und grünem Pesto angeschnitten in einer Auflaufform von oben auf einem TischFoto: © StockFood/News Life Media
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Gemüse waschen und putzen. Zucchini und Aubergine jeweils der Länge nach in Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden. Alles mit dem Öl beträufeln und auf dem heißen Grill (oder in einer Grillpfanne) rundherum garen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Platte ruhen lassen.
  • 2
    Ricotta mit Ei, Sahne und Parmesan…

Genieße die Aromen Italiens mit einer vegetarischen Lasagne, die gegrillte Zucchini, Aubergine und Paprika vereint. Verfeinert mit drei Käsesorten und grünem Pesto, bietet diese gesunde Gemüselasagne den idealen Genuss für die Resteküche. Perfekt für Liebhaber der italienischen Küche, die nach einem einfachen, aber raffinierten Rezept suchen. Lass dich von der mediterranen Vielfalt verzaubern!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zucchini
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Auberginen
  • 1 rote P…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken