Veganer italienischer Nudelsalat mit Fenchel, Grünkohl & Bohnen

Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Fusilli nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen, anschließend abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und mit 1 EL Öl vermengen. Den Fenchel putzen, waschen und trocken tupfen. Fenchelgrün in kleine Stücke zupfen und beiseitelegen. Die Knolle halbieren und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Den Grünkohl waschen, trocken schütteln und in kleinen Stücken von den harten Stielen zupfen. Leicht salzen und 2–3 Minuten kräftig durchkneten. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
- 2
Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in…
Tipp
Fenchel schmeckt besonders aromatisch, wenn er einen fruchtigen Gegenspieler hat. Mische daher nach Belieben noch ein paar Nektarinen-, Aprikosen- oder Orangenwürfel unter den Salat. Rosinen passen ebenfalls gut!
Hast du Lust auf eine Pasta-Pause, die nicht schwer im Magen liegt? Dieser vegane Nudelsalat ist der Hammer! Knackiger Fenchel, zarter Grünkohl und weiße Bohnen treffen auf Fusilli. Statt schwerer Soße gibt’s ein frisches Zitronen-Senf-Dressing. Ein gesundes italienisches Blitzrezept, das in 30 Minuten fertig ist. Perfekt als Meal Prep fürs Büro, leichtes Abendessen oder Party-Buffet. Probier es aus!
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 400 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Fusilli
- 7 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL natives Olivenöl extra
- 1 Fenche…
- Noch 7 weitere Zutaten...
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