Bester Balsamico-Linsensalat mit Pistazien: Veganes Blitzrezept

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Veganer Balsamico-Linsensalat getoppt mit Pistazien in einer Salatschüssel auf einem TischFoto: © StockFood/Gräfe & Unzer Verlag/Hoersch, Julia
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Linsen in ein Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Dann mit Balsamicoessig, Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
  • 2
    Pistazien von den Schalen befreien und…
Tipp

"Die Kombination aus hochwertigem pflanzlichem Eiweiß und reichlich Ballaststoffen der Linsen sorgt gemeinsam mit den gesunden ungesättigten Fettsäuren aus Pistazien und Olivenöl für eine langanhaltende Sättigung und einen stabilen Blutzuckerspiegel." ~ Christine, Ernährungswissenschaftlerin

 

Suchst du das ultimative Blitzrezept für die Mittagspause? Dieser vegane Balsamico-Linsensalat ist ein echter Gamechanger! In nur 20 Minuten fertig, liefert er dir volle Power durch bunte Zutaten wie Paprika und Tomate. Der Clou sind die knackigen Pistazien, die für den perfekten Crunch sorgen. Gesund, frisch, glutenfrei und so lecker – ein absolutes Must-have für alle Linsenfans und perfekt als leichte Vorspeise!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 350 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g gegarte Linsen (Dose)
  • 4-5 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL heller Balsamicoessig
  • 3-4 EL native…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken