Selbst gemachte Tortellini in Brodo: Authentisch Italienischer Genuss

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Ravioli in Rinderbrühe in einer SchüsselFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben. 2 Eier, 1 TL Salz und Olivenöl dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten, bei Bedarf 2–3 EL Wasser dazugeben. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  • 2
    Für die Raviolifüllung das Brötchen in…
Tipp

Ravioli auf Vorrat: Am besten bereitest du gleich die doppelte Menge der Ravioli zu. So kannst du eine Portion davon vor dem Kochen einfrieren und hast immer schnell eine tolle Suppeneinlage parat. Die gefrorenen Ravioli dann einfach in heißer Brühe garziehen lassen. 

Noch mehr Rezepte für selbst gemachte Nudeln findest du übrigens in unserem Pastakurs!

Lust auf Tortellini in Brodo, ein authentisch italienisches Gericht? Frische selbst gemachte Ravioli mit Spinat-Hack-Füllung in aromatischer Rinderbrühe lassen Herzen höher schlagen. Klick rein, entdecke das Rezept und erlebe kulinarischen Genuss wie in Italien!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl,, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 1 EL native…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
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