Selbst gemachte Tortellini in Brodo: Authentisch Italienischer Genuss
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben. 2 Eier, 1 TL Salz und Olivenöl dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten, bei Bedarf 2–3 EL Wasser dazugeben. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
- 2Für die Raviolifüllung das Brötchen in…
Tipp
Ravioli auf Vorrat: Am besten bereitest du gleich die doppelte Menge der Ravioli zu. So kannst du eine Portion davon vor dem Kochen einfrieren und hast immer schnell eine tolle Suppeneinlage parat. Die gefrorenen Ravioli dann einfach in heißer Brühe garziehen lassen.
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Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl,, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 1 EL native…
- Noch 12 weitere Zutaten...
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