Torta della Nonna mit Schokolade und Pinienkernen
Foto: © StockFood/Immediate Media/Good Food
Zeit gesamt
7 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Butter mit 280 g Mehl und Puderzucker verkneten. 2 Eigelb einarbeiten. Sollte der Teig zu trocken wirken, noch etwas kaltes Wasser dazugeben. Teig zu einem Fladen formen, in Frischhaltefolie wickeln und 20 Minuten in den Kühlschrank legen.
- 2Inzwischen die Vanilleschote der Länge…
An unserer Torta della Nonna mit Schokolade und Pinienkernen führt kein Weg vorbei, wenn du Kuchen liebst, die etwas Besonderes sind. Backe die Torta nach und du wirst verstehen, warum sie so einzigartig gut ist!
Zutaten
- Kuchen (Ø 24 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 175 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g weiche Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 365 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 75 g Puderz…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken