Süße Kirschfocaccia: Saftig und lecker

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Süße KirschfocacciaFoto: © StockFood/StockFood Studios/Hoersch, Julia
Zeit gesamt 5 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Mehl in eine Schüssel sieben, Hefe untermischen. Zucker, Salz, ca. 330 ml lauwarmes Wasser, 1 EL Öl und Ahornsirup hinzufügen. Alles gut vermengen und zu einem weichen Teig verarbeiten. Ggf. etwas mehr Mehl oder Wasser einarbeiten. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und den Teig bei 26–28 °C 3–4 Stunden ruhen lassen, bis sich das Volumen etwa verdreifacht hat.
  • 2
    Den Teig auf die leicht bemehlte…
Tipp

Zur süßen Kirschfocaccia kannst du eine Creme reichen. Dafür 150 g Schmand mit 2 Pck. Vanillezucker und 200 g fast steif geschlagener Sahne glatt rühren – fertig!

Lust auf etwas Fruchtiges? Probiere unsere süße Kirschfocaccia! Diese sommerliche Variante mit saftigen Kirschen, Pinienkernen und duftendem Rosmarin wird dein Wochenende versüßen. Ein Genuss, der einfach nach Urlaub schmeckt!

Zutaten
  • Focaccia 1 ${ recipe_quantity_value}
  • 450 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 7 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Trockenhefe
  • 60 g Zucker
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken