Schiaccia ~ beschwipster Kuchen wie auf Elba

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Rosa Kuchen auf einem Kuchenteller getoppt von PinienkernenFoto: © StockFood/Del Re, Alice
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Rosinen in 100 ml warmem Wasser einweichen. Inzwischen den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (Ø ca. 22 cm) mit Backpapier auskleiden.
  • 2
    Die Walnusskerne und die Pinienkerne…

Entdecke unser köstliches Schiaccia-Rezept! Dieser beschwipste Kuchen nach traditionell elbanesischem Originalrezept verführt mit zarten Fruchtnoten und einem Hauch von Dessertwein. Lass dich von der einzigartigen Kombination begeistern und speichere dir dieses außergewöhnliche Rezept ab, um deine Liebsten mit einem Stück Italien zu verwöhnen. Klicke jetzt und tauche ein in den Geschmack Elbas!

Zutaten
  • Kuchen (Ø ca. 22 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 50 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rosinen, zzgl. 1 EL zum Bestreuen
  • 50 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Walnusskerne
  • 40 g Pinien…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken