Das beste Stockbrot-Grundrezept aus einfachem Teig

Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Mehl, Hefe, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen.
- 2
Olivenöl und lauwarmes Wasser…
Tipp
Welche Stöcke du für Stockbrot benutzen solltest, wie du es ideal vorbereitest und Ideen für mediterrane Varianten: Alles in unserem Blogbeitrag Stockbrot ideal vorbereiten: Diese Stöcke und Tipps solltest du haben
Für Stockbrot begeistern sich Groß und Klein zu jeder Jahreszeit. Mit unserem einfachen Grundrezept für den besten Teig gelingt es dir garantiert. Viel Spaß bei eurem Stockbrot-Event!
Zutaten
- Brote 810 ${ recipe_quantity_value}
- 400 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mehl
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Päckchen Trockenhefe, (oder 0,5 Würfel frische Hefe)
- 2 TL Salz
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



