Spinatknödel mit Grana Padano: Klassiker aus Südtirol

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Spinatknödel mit ParmesanFoto: © StockFood/Sporrer/Skowronek
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Knödelbrot in eine große Schüssel geben. Die Milch unter Rühren in einem Topf aufkochen lassen, auf das Brot gießen und alles kurz ziehen lassen. Inzwischen Spinat waschen, von groben Stielen befreien und grob hacken. Die Schalotte schälen, fein würfeln und in einem Topf in 1 EL heißer Butter glasig dünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Flüssigkeit verdampfen lassen, den Topf vom Herd nehmen.
  • 2
    Die Petersilie waschen und trocken…

Entdecke unsere herzhaften Spinatknödel mit Grana Padano, dem Klassiker aus Südtirol, der jeden Gaumen verzaubert. Authentisch italienisch und vegetarisch – ein deftiges Gericht für Genießer. Bring den Geschmack von Südtirol auf den Tisch!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Knödelbrot
  • 350-400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 300 g Blatts…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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